Cheia de vontades

Te queria pra passear

Te queria pra namorar

Te queria pra cantar

Te queria pra dançar

Te queria pra comemorar

Te queria pra chorar

Te queria pra desabafar

Queria te escutar

Queria te compreender

Queria te envolver

Queria te acarinhar

Queria te beijar

Queria te abraçar

Queria te agarrar