Desvirginando o Futuro

Futuro de asas douradas

leves e transparentes

como cristais reluzentes

leva meu coração

para os braços de um deus

chamado Sonhar

Sonhar com o azul do mar

Nas noite de orgias me deliciar

nos braços do luar

Ao som dos delírios do

intransitivo verbo amar

Amar a beleza da vida

Amar sem norte

Quem sabe a sorte

venha comigo morar

A boca dos desejos beijar

As utopias venerar

Nos jardins dos meus dias

um beija flor venha pousar

e as fantasias acordar!

Nos quadriláteros do mundo

rasgar o coração e gritar!

Futuro !Acabo de te desvirginar!

Deste sonho nunca mais

quero acordar!

Recife-PE

24/05/2005

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 05/06/2005
Código do texto: T22207