Somos Um.

O dia abraçou a noite

Que cheia de alegria

Beija o amigo

E assume seu plantão.

Vem amigo!

Vamos blindar

A luz do luar

Com muita alegria

Esta magia

Que contagia multidão

Seja na cidade ou no sertão

Mas contentes,

Sorridentes

Pelo dia que se foi

E a noite que esta chegando

Nascendo,crescendo e morrendo

É a vida

Em sua perfeita missão

Contando o tempo

Que foi dividido

Entre eu e você

Você é claro

E eu escura

Mas somos um

Que em comum

Somamos o tempo

Que permite aos seres

Descanso e deveres

No silencio da minha escuridão

Descansa em paz a multidão

Ao raiar seu clarão

Todos sorrindo e cantando

Admirando e louvando

Vão ganhar o pão.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 26/04/2010
Código do texto: T2221111