INVASÃO DE SENTIMENTOS

Queridos amigos,

A madrugada acontece e estou orando pela vida de pessoas que sofrem, como sempre faço quando acordo pela madrugada.

Nesse momento, meu coração está pedindo que Deus vá até a mãe do menino de quatro anos e duas gêmeas de cinco, que sofreram uma bestialidade desse que se dizia pai e matou seus filhos como vingança.

Peço que cada um na sua casa eleve ao Deus altíssimo o pedido de providência para essa vida que está sofrendo tanto.

Nos próximos dias estaremos comemorando o Dia das Mães! E será preciso um milagre do céu para suportar tamanha dor.

Há alguns anos fiz esse poema e hoje ele vai como o meu simples protesto.

Invasão de sentimentos

Eliane Gonçalves***

Malfeitores de armas camufladas

Que atiram sem dó ou piedade

Invadindo corações sinceros

Atingindo alma de inocentes

Marginais que usam disfarces

Fingindo ser invíveis

Deixando escorrer o sangue

De vidas sofridas

Invasores de sentimentos

Mesquinhos e covardes

Sem saber que na vida

Sempre vence a verdade

Malfeitores insensíveis

Que não olham suas vítimas

Deflorando um ato de amor

Tornando-o fato de dor

Ladrões da felicidade

Que roubam por nada

Levando a alegria

De vidas abençoadas