Nós somos como uma rosa...

Nós somos como uma rosa

E nossos dias são como pétalas

E cada dia que vivemos

É como uma pétala que as rosas vão perdendo

Para alguns estamos envelhecendo

Mas quando as rosas vão perdendo as pétalas

As sementes vão aparecendo

E ao cair na terra e germinando

Botões de rosas vão brotando

E outras rosas bem mais belas vão florescendo!

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 21/08/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T222213
Classificação de conteúdo: seguro