Reflexo Do Teu Olhar

Não sei quem sou

Se rio ou mar.

Mas reconheço que sou feliz

sendo poesia refletida em seu meigo olhar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 05/06/2005
Código do texto: T22230