Promessa

Mantem-te assim, amor,

debaixo do sol,

no meio da graça vagarosa

do cotidiano,

ou entre as páginas cravadas

de um clássico em relevo e ouro.

Mantem-te assim, amado,

gêmeo e condizente

com o que vem de ti.

Mantem-te assim,

sem que eu te peça,

sem que o digas,

que eu velarei por tudo,

até o fim.

Cissa de Oliveira
Enviado por Cissa de Oliveira em 27/04/2010
Código do texto: T2223178