OBLÍQUO

Ainda se pode ouvir

O ranger de tabuas dos navios

negreiros

Toda a dor e o lamento

nos campos de concentração

nazistas

Os gritos de dor e os gemidos

e choros dos porões da

tortura

Toda e qualquer angústia

e o medo das bombas das

guerras

e suas sirenes assustadoras

Tudo encoberto como cabe a neblina

do esquecimento da dor

alheia

O singelo canto das aves

amenizam

Meus olhos arderam e te olham

e se a luz sorrisse, seria como voce

Te olho pelo canto do olho, oblíquo...

Me surge tua silhueta amada

que espreita e espera meu sinal

e nada mais tem importância!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 05/06/2005
Código do texto: T22235