BENDITO SEJAS

16 leituras

Benditas sejam as mãos que te tocaram

Bendita tambem, aquela que te criou

Bendito o destino, que a mim te guiou

Benditos os seios que te amamentaram

Bendito o sino do teu batizado

Benditos tambem os que tu geraste

Quem te amou e a quem tu amaste

Aqui me incluo, pois o tenho amado!

Bendito o dia em que te conheci

Pois para sempre mudou o meu mundo

Nasceu em mim esse amor tão profundo

A vida valeu, o amor eu vivi!

Once Upon a Time
Enviado por Once Upon a Time em 05/06/2005
Código do texto: T22237