A farra

"é tudo o que levamos para a cova"

a farra, o gozo, todo o desfrutar da existência.

também aqui se cumpre a lei

que superintende a matéria

mesmo com a janela do espírito,

com a grandeza da mente

não podemos ir mais além

como um ciclo gerencial

o gozo é a ovulação da matéria,

e tudo o que podemos tirar de tudo

iremos até ao fim

mas morreremos com a honra da existência!

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 22/08/2006
Código do texto: T222478