Sobre o tempo

A vida passa,

nem nos tocamos,

assim basta,

o tempo esta passando;

Não sei como o tempo,

rápido ou devagar,

como um vento,

eu posso lembrar;

Nunca é tarde,

nunca é o fim,

isso é parte,

a vida é assim.

Dudo
Enviado por Dudo em 05/06/2005
Reeditado em 05/06/2005
Código do texto: T22248