Este barco "EU"

As velas que uso, são de horizonte...

o meu leme, tem o nome de ardor...

meu rumo, é pra onde o sonho aponte

e, na falta de vento, sou "rimador"...

A Poesia vem derramada da fonte

e o verso é o meu respaldo e senhor...

com meu lirismo, construo uma ponte

que me leva do sofrimento ao amor...

No meu barco, os mastros são lumes

e o casco é feito de leve lirismo

com seus mistérios e seus perfumes...

Por isso, a certeza é a minha dona

e, apesar das ondas e do ceticismo,

eu vou me mantendo sempre à tona...

Marinhante
Enviado por Marinhante em 22/08/2006
Código do texto: T222480