BRILHO INFANTIL

Um olhar de criança encostada no móvel

Indefinível visão de tão bela inocência

Bochechas róseas e os lindos olhos azuis

A pele alva cintila uma idade singela

Quase sem roupa, veste-se de graça

O ambiente se contagia com este ser

Que de tão pequeno nos atrai o olhar

Para o reflexo de uma pureza que cega.

Brenda Marques Pena
Enviado por Brenda Marques Pena em 05/06/2005
Código do texto: T22252