Pare o Tempo

Pare no tempo para que o tempo pare de passar

Sei que o tempo que passa nem ao menos posso parar

Parar no tempo para que o tempo por mim possa ficar

A sensação do tempo que aproveitei sem parar

Só ficam as lembranças e a certeza de aproveitar

Tudo que no tempo certo eu soube realizar

Tempo que para no tempo certo

É certo que o tempo não para

Para concertar o que não fizemos a tempo

Sabendo que o tempo cura, sem sarar

Se o tempo por mim passar

Pará-lo não poderei,

Mas quando por mim ficar

Nesse tempo aprenderei

Se for cedo ou tarde para recomeçar

Para o tempo sempre há uma chance para se aproveitar

Não o tempo que passou, mas o tempo que virá

Flávia Barbosa
Enviado por Flávia Barbosa em 28/04/2010
Código do texto: T2225843