Arame Farpado
Tere Penhabe

Já vi quem o queria
a rodear-lhe o coração
como proteção.

Vi também
quem sangrou as mãos
tentando se libertar.

Mas é intocável
o arame farpado das mentiras
geradas com deformidades
fazendo pensar que são verdades.

E crescem como as bruxas,
que quase ninguém acredita
mas que existem... existem.

Santos, 07/11/2004_12:36
www.amoremversoeprosa.com