QUEM QUER UM CORAÇÃO?!...

Sorteia-se um coração apaixonado,

sozinho, largado, bandido,enamorado,

brincalhão, danado de bom...

Coração confidente, metido a conselheiro,

que gosta de um xamego e dá a vida por um cheiro...

Travesso, alegre, contador de histórias,

pensa às vezes que é poeta e põe-se a rimar...

Coração enxerido, arretado,

que dispara emocionado quando se põe a sonhar...

Dengoso e muito teimoso,

nunca aceita um não...

Persistente, de opinião,

risonho e muito engraçado,

adora poder brincar...

De alma nordestina, cabocla menina,

que sempre tem a esperança na voz...

Simplesmente sorteia-se...

Pois a sua dona,

cansou de tanto sofrer...

Carmen Dávila (Marina *****)

04/06/05 – Olinda/PE

Carmen Dávila
Enviado por Carmen Dávila em 05/06/2005
Código do texto: T22263