Perderia-me

Perderia-me em tua sina

Onde o teu desejo me trança

Todos os dias

Brindaria a vontade louca

De corpos emaranhados

Numa tresloucada dança...

Sim, perderia-me

Sem mais volta

Sem mais razão

Mas a onda nos separa

Tua ilha navega tão distante

Perderia-me pelo mar

Sem saber buscar

Remar

Para terra firme

Terra (habitada) que ainda

Meus olhos desconhecem.

Paula Cury
Enviado por Paula Cury em 22/08/2006
Código do texto: T222669
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.