É um poema (homenagem a Calliope)

É um poema.

Como um pássaro amassado

papel pardal

a tinta ainda molhada,

que vai se espalhar.

É um eu te amo.

Asas com nervuras

são brancos como lírios;

dispersos em poucas palavras

as bordas rabiscadas.

É um poema.

Quando o branco fica azul

sob o mar que se agita

da praia, na segurança da areia,

apenas aponta o ponto.

É um eu te amo.

A idéia é adornada com frases

Do tamanho de uma gaiola

De repente livre, sem caixas

O pássaro fora da página.

Ninguém mais a vê-lo

Mas talvez a ler

Mensagens de outros espaços

nós nos encontramos lá.

É apenas poesia...