Outras Chamas...

Para que aparecer, quando nem aparece,

Sim, tem lá tantas virtudes, muito apreço,

Variantes por demais, hora & tropeço,

Para que desaparecer, quando sem prece,

Afagos tardios para mãos sentidas

Da cena seguinte, histórias contadas,

Do caso adiante, revoltas tão somadas,

Estragos que se aproximam, investidas,

Toda uma busca de aproximação, refúgios,

Paradas sintomáticas, febris esses desejos,

Das vezes sistemáticas, alguns lampejos,

De onde virão pela noite, novos subterfúgios,

Encarquilhada visibilidade, do gerar fomentos,

Sim, são tantas buscas das coisas, paixão,

Daquilo que se bem encaixa, riso & tesão,

Na encruzilhada, outras chamas, nossos momentos!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 29/04/2010
Código do texto: T2227635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.