Questão de valores

Questão de valores

O que me faz bem... Faz-lhe mal

Mas busco sempre ir além

Por que me deixa tão aflita?

Você é um ser do bem

Embora finja que não acredita

Como devo então agir?

Você é como uma causa boa

É destino que se vai cumprir

É mais que gente... É pessoa!

Não se dispõe a reconsiderar?

Será que não reconhece?

Que a diversidade você esquece?

Não sei se tudo é loucura

Se é fruto de imaginação

Que surge em meio à procura

Nos laços da incompreensão

Ou se é fruto de pudores

Em lidar com a situação

O fato é que nos amores

Há muito a se considerar

Pois a questão de valores

Não se pode ignorar..

Priscila de Loureiro Coelho

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22277