Crepúsculo
 
... E porque acreditei na espera,
e porque ainda havia
versos respirando,
sentei-me na calçada do tempo.
 
         E à beira de todos os enganos
         vi a vida passando...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 29/04/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2227828