Teimosia

Tão solícita sou aos teus apelos

Que busco, sem demora, compensar-te

Não tens idéia do porte de meus zelos

Ou saberias o quanto sou capaz de amar-te

Nem posso imaginar que te castiga

A ilusória falta de conexão

Na verdade minha alma abriga

Cada impulso de teu coração

Acato silenciosa tua resolução

Embora a considere tempestiva

Eu me contento em permanecer cativa

Sem estardalhaço abraço a emoção

Paixão que se desmancha em lealdade

E seguirei te amando até a eternidade!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22279