Esperar-te irei

Que venha esse dia
Paciência terei
Assim como amantes
Aguardar-te irei

Jamais deixarei de te amar
O tempo pode passar
Esperando-a estarei

Tua beleza
Nunca envelhecerá
Teus sentimentos
Amadurecidos estarão

Assim como um bom vinho
Quanto mais velho melhor
Prontos estaremos
Para amar