Ei...vida!

Ei...vida, tome tento e não me faça desaforo,sou fiel a ti e te resguardo dos dissabores.

E lá vem tu trazendo pra mim o que não quero,

leva-te contigo o que me é estéril;

Não me venha com teimosia, não é bem vinda a ironia, leva daqui a tristeza e esses problemas do dia.

- Vem aqui, olha pra mim, não vês que é inútil me ferir?

Não deixes a duvida plantada em mim, ela não é permitida, jogues fora esse jogo de idas e vindas.

Já falei que não queria, por que insistes com essa teimosia? Pra quê eu quero a desilusão se eu tenho a felicidade em minhas mãos?

Pára vida, como fazes isso com sua inquilina? Meu corpo é teu e tu me dás a vida, então não deixe que se aproxime a tristeza e a solidão,tire-as daqui que te agradeço em dobro de antemão.

Vai...não faça assim comigo... vamos fazer um acordo e selar um pacto de amor e paixão.

- Então está certo,pacto feito...sua morada está protegida,agora faça sua parte e me traga os melhores anos de minha vida

Ana Clea Bezerra de Abreu
Enviado por Ana Clea Bezerra de Abreu em 30/04/2010
Código do texto: T2229092