Das coisas que meu coração deseja

Queria saber contar histórias

E também desenhar belos quadros

Queria correr mais rápido

Quem sabe até pular mais alto

Tenho desejo de ser atleta

E de um dia dar a volta na Terra

De velejar por vários mares

Ou voar entre os desconhecidos ares

Queria ser mais alegre e contente

Mais rebelde e sorridente

Alguns dias ser bem insolente

Mas sempre quero parecer mais inteligente

Gostaria de ter mais coragem

Sinto falta entender bem outra linguagem

Ter para outros uma nova imagem

Sinto a ausência de alguma malandragem

Queria ser mais do que sou

Talvez pra começar ser um bom escritor

Queria ter bem mais e acredito que um dia vou

Pois ao menos o que sei fazer, sei que faço com amor.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 23/08/2006
Código do texto: T223011