Tovas amorosas

É tesouro a amizade

Que nos chega sem aviso

Alicerça-se em lealdade

De resto... É improviso!

Sua presença rondou meu dia

Atiçando a curiosidade

Há uma dose de ousadia

Em sua impetuosidade

Sendo eu um tanto comedida

Na reserva ponho-me a cismar

Interessante como a vida

Por vezes vem nos presentear!

Sorrio gostoso quando vejo

Trovinhas chegando assim

Trazem a cor do desejo

Que almejo para mim...

Ao receber suas trovinhas

Sinto-me prestigiada

E sabê-las todas minhas

Deixa-me lisonjeada!

Enlacei meu coração

Nas voltas de seu pensamento

Pude ouvir um turbilhão

De singelo sentimento

É mesmo encantador

Um perigo, ouso afirmar...

Reconheço-o bom trovador

Com um charme singular...

Tudo nesta vida é relativo

Sonhos, amor e o querer

Só existe algo imperativo

Sonhar amando você!

Termino a brincadeira

Maneira gostosa de amar

Encerrando a domingueira

Que me inspirou a rimar.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22304