Enredo do mar

Vem que a brisa do meu sorriso espera por ti,não te apresses,deixe no mar tua embarcação,e venha que te recebo com manto nas mãos.

Não peço a benção do Pai,porque Dele já pedi demais,mas peço pra ti que me possui que me resguarde do peso da cruz.

Amém que tu já chegastes,traz consigo um punhado de flores com cheiro de mato

Vem,senta perto de mim... me entregues os agrados que também faço um pra ti.

Meu pai me falou que tu vinhas ,carregado do mar... todinho pra mim.

E sentada eu fiquei lá no porto da flor esperando a resposta da pergunta que for.

Meu cheiro inventei só pra ti, pra que se lembres que tua morada é aqui, no aconchego moreno que tens o sossego do bem.

Amém, agradeço ao meu Pai,chegastes agora aqui no porto do cais.

Licença meu pai, que com ele eu vou ,tua benção não destes mas minha hora chegou.

Amém meu nego que coroa te fiz,costurada de flores que eu mesma colhi,

Dá licença meu pai, que meu rei já chegou,trago o tapete vermelho carregado de flor.

Me leves pra onde eu ainda não sei,mas vou confiante no amor do meu bem.

Amém meu Pai, que complete eu estou,minha morada me espera junto com meu amor.

(Ana Clea Bezerra)

Ana Clea Bezerra de Abreu
Enviado por Ana Clea Bezerra de Abreu em 01/05/2010
Código do texto: T2230413