Metamorfose

Dedilhas

cedILHAS

na rota

peri Goza

fantasmaGórica

do desejo

tracejo?

ensejo?

vejo

sentido

auricular

periculosidade

na cavidade do poema

triangulo

uni versos

Engulo vetos

tumultos

escoam

palavras derreTidas

pactos

dedos

tantos fonemas

ruídos

pruridos

gemidos

acontecimentos

provavéis

do

re_ corte original

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 23/08/2006
Código do texto: T223086