Raio X

Flerto

com a física

de tua palavra

de tal forma

que se ela

piscar

pra minha

em sinal de

reciprocidade

Invento

uma declaração

aumentativa

Contrariando

a cegueira do amor

Exageradamente

de olho em você

Eu Te Binóculo!

Izabella Gamellas
Enviado por Izabella Gamellas em 23/08/2006
Código do texto: T223095