Eu me redimo

Desculpe-me.

Sempre que dúvido de você.

É meu pré-conceito.

Meu formato de defesa,

meu medo de ser confundido com você.

Ou comparado à você.

E acabar me sentindo assim...

Uma idiota preconceituosa.