Sou muita mais poetisa

Eu sou muita mais poetisa do que mulher

Sou muito mais poetisa do que amante

do que amiga, do que médica

do que filha.

Sou muito mais arte do que medo.

Mas sou angústia

Sou muito mais sentimentos

do que dúvidas

Sou muito mais ansiedade do que desespero.

Sou muito mais coragem

mas também sou muitos enganos.

Por isso estou aqui.

Sou muito mais constrangida

do que recebo perguntas realmente sinceras.

Sou muito mais humana

do que os des-humanos que carregam os pregos.

Que cometem os pecados que condenam.

Porque sou muito mais poetisa.