AMIZADE

Há uma força invisível na atmosfera

Que brilha além dos horizontes

Que mergulha nas profundezas dos mares

Que aquece os corações seculares

Há uma força maior que o tempo

Que vive muito mais que o profeta

Que sobrevoa a paixão mais incerta

Que se doa ao mais humilde servo

Há uma força em nós

Que nunca nos deixa sós

É uma energia de muita intensidade

A qual conhecemos como AMIZADE