Deus não existe

Deus não existe

nem nas seivas da palmeira nem no pelo do gato

na língua do Augusto nem no cu do primeiro-ministro

enrola-se a onda do oceano sem divindade que se mostre

apenas espíritos piratas de poetas negros

no oco do rochedo

embalando os fascistas na negação occipital da alma

do deus conhecido

o país é uma nação no precípicio poente

e todo o mundo está acordado na linfa dolente do capital manhoso

somos moscas, sem deus no prato

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 23/08/2006
Código do texto: T223206