Toque do poeta

Apenas um toque seu

E a idéia se amplia

Misturando pensamentos

Que sugerem nostalgia

Na pequena interferência

Valoriza a energia

Mostra sua prferência

Em meio a penumbra do dia

Apenas por um momento

Deixa de ser pachorrento

Fique a vontade a cismar

Pois que sua alma, poeta

Nasceu mesmo pra rimar

Assim, com sinceridade

Traz o gosto da saudade

Quando está a poetar

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22322