Viver intensamente

De repente eu tinha me esquecido

De olhar para atrás e realmente aprender com os meu erros

Esqueci de quem eu sou

Fiquei tanto tempo perdida

esperando por você.

Sem saber que na verdade,

eu estava aqui todo esse tempo.

De repente, nada acontece por acaso

Mas viver, isso é definitivamente real

e único. Independente das escolhas.

Então, não vou me esquecer mais quem eu sou

Não vou mais ter medo

Porque o tempo passa

a hora passa

E eu não saberia mais quem eu sou.