*-*Amar é perdoar ?¿*-*

Pense muito antes de magoar,

nem sempre nosso coração suporta a dor

E quando ele se fecha por não querer

mais se machucar,

cria uma muralha para se proteger

fica frio, esquece até o calor

Se precisamos perdoar

é porque o perdoado, não soube amar

Se humano é errar,

desumano é quem fez a porta fechar

e depois, pede para entrar !!