Aniversario (parabens Bia)

Que esta data seja um elo, de paz para o futuro.

Uma aliança, com o amor e a felicidade.

Que tua vida não seja, uma simples passagem.

Deixando entre nós, um rastro de saudades.

Podes até pensar, que é loucura tudo que sinto.

Ao te desejar tudo aquilo, que Deus nos oferece.

E que este, não seja uma simples aniversario

E sim tudo aquilo que pedes em tuas “PRECES”

Que Deus de a você, longa vida para amar.

Que a felicidade seja sempre, teu eterno guia.

Neste mundo de incerteza, por onde irás passar.

E que o Senhor, abençoe, a pessoa que você “É”.

E no coração, leve o amor deste teu amigo.

Que junto a sua família, lhe deseja muita “PAZ e FÉ”.

Volnei R.Braga