Se preciso for

Se preciso for

Que meu orgulhe se vergue

E que tudo eu entregue

Com fé, ao meu Criador

Que permita a confiança

Tomar frente em meu viver

Que deixe a vida correr

Nos caminhos da esperança

Se preciso for

Que esgote toda a paixão

Pulsando em meu coração

Ardendo e queimando de dor

Se preciso for

Que cada dia eu recomece

Confiante destemida

Ousando vencer a vida

Na força constante da prece

No fogo doido do amor!

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22342