HOJE, NÃO VAMOS FALAR DE DORES

Hoje o amanhecer foi lindo,

o sol já nasceu sorrindo!

O mar parecia dormindo,

O vento ia soprando fino!

O movimento da rua,

quedava o matiz da calma;

clareando o céu - manhã nua,

descendo o reflexo n’alma.

Enquanto o dia se espremia

tocando as horas pra frente,

na frente um clarão de espia

do sol no esplendor da mente

trocava cores com o dia,

como no olhar de uma lente!

Zecar
Enviado por Zecar em 05/06/2005
Reeditado em 21/06/2016
Código do texto: T22345
Classificação de conteúdo: seguro