TUAS PALAVRAS...

Ao ler tuas palavras...

Descubro-te a caminhar em úmida areia...

Com teu olhar a vagar...

Como as ondas do mar...

Escreves com a alma...

Em brancas nuvens...

Relatando o momento presente...

Sinto que buscas teu coração...

Que neste momento...

Encontra-se ausente...

De teus olhos brotam...

Sinais de tristeza...

Descubro em teus lábios...

Um leve resquício de um doce sorriso...

Ao notar o vôo complacente de uma águia...

Noto que sonho acordado contigo...

Caminhando serenamente pela areia...

Morna da praia...

Em completo silêncio...

Sentindo o toque cálido da água do mar...

Acariciando nossos pés...

Enquanto nossas almas unidas...

Encontram-se dispersas ao vento...

Aproveitando este belo momento...

(Ocram 30/05/05)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 05/06/2005
Código do texto: T22346
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.