ÁGUA VIVA*

Sentimento, palavra, emoção,

Procura, encontro, existência,

Perda, tristeza, vida,

Nuvem, cinza, tormenta,

Paz, trabalho, amor,

Dor, separação,

Água, ritmo,

Pernas, braços, bocas,

Sedução, dança, luz,

Movimento, música, paixão,

Fogo, chama, calor,

Ritmo, espuma, vento, mar,

Tantas palavras,

Bailando no ar.

* Extraído do E-Book A PORTA DA PALAVRA publicado neste site.

Humberto Bley Menezes
Enviado por Humberto Bley Menezes em 23/08/2006
Reeditado em 26/08/2006
Código do texto: T223471
Classificação de conteúdo: seguro