Conspirações!

Tenho certeza...
Que eles se alegram...
Que se sentem encantados...
Quando namorados...
Encontram-se...
Ainda mais...Quando o namoro é secreto!
Eles são doces...
Fazem ciranda em volta...
Protegem!!!
Guardam!!!
Vigiam!!!
Iluminam!!!
E quando em beijos ternos, eternos...
Os dois se dão...
Todos os “Anjos Brilhantes...” Voam em procissão!
É a mais linda das conspirações!