LETARGIA

DIANTE DE MIM OS DIAS ESTICAM-SE

TÊM PRESSA DE PASSAR...

ENQUANTO PERMANEÇO NA LETARGIA DOS SONHOS,

DE ALGUNS PLANOS, QUE NÃO ACONTECEM.

OS DIAS SE VÃO, A VIDA SE ESGOTA...

E EU CONTINUO SEMI-MORTA...

OLHANDO AS HORAS NO RELÓGIO DO MEU PRÓPRIO OLHAR.

LAURA DUQUE

Laura Duque
Enviado por Laura Duque em 23/08/2006
Código do texto: T223542