* Por detrás do tabique*
 
O que poderia ter feito...
A sanidade se esconder
Brindar com ópio à os seus versos
Apagar fórmulas sem perceber
Talvez o real, punido como cúmplice
E de tocaia no Universo
Possa ter...
Passado mal,mas resistido sem exceder
Dardejando frases, amortizando debêntures!
Bradando a o trocista...Um arrimo seguro
“Do not miss tenderness”
Sobrepasto não digerido...
Ora bolas! Ler?
Nem à o pé da letra...Sequer a mão
Segurou o cálice da ternura
Que se tomado...Seria um porre
Porém agora escorado nas linhas
Da própria desventura
O tanto que mata...É o mesmo que morre!
O fel escorre...Cruza os dedos
Fareja medos, enquanto jura!


     ****
04/05/2010

" Infeliz"  ergueu tabiques e quebrou as asas da ternura....
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 04/05/2010
Reeditado em 04/05/2010
Código do texto: T2235861
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.