Felicidade ao pé do arco-íris

Para você Márcia com carinho, obrigado pela idéia

do arco-íris, um beijo deste poeta que está chegando agora.

Hoje eu estava triste

Envolvido pela melancolia

De repente uma voz me disse

Espere pelo arco-íris

E não se deixe abater

Não importa a dor que sinta

Porque no final irás encontrar

Ao pé de um arco-íris

A tua felicidade

Olhei para os lados não vi ninguém

Olhei para o Céu o dia estava lindo

O Sol abrasava, rumo ao infinito,

E nenhuma brisa para dizer

Se ainda iria chover hoje

Para que no final da chuva

Eu tivesse meu arco-íris,

E a minha felicidade

........................................................

Mas, só choveu a noite,

E o arco-íris eu não vi

Tampouco vi a felicidade

Que junto do arco-íris

Se, esconderam de mim.

Volnei R.Braga