Expressão ilusória

A vida se retrata em nossa face

Expressando a jornada da alma

E as batalhas que enfrentamos

Nada há que vença o tempo e o disfarce

Nada há que produza no destino paz e calma

Há apenas um fragmento da realidade

Mosaico solitário na eternidade

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 05/06/2005
Código do texto: T22389