Hoje

Hoje...

Eu me vesti de sol e, sorrindo inteiro

corri pelo vento, revivendo o tempo,

onde a liberdade não era um sonho,

onde a verdade era pensamento,

de todo o homem de todo o tempo;

Como criança, dona do universo,

eu cantei imerso na eternidade um canto de Paz!

Hoje...

Vestir-me de coragem,

na cabeça idéias,

cheia de vontade de existir

De quebrar correntes, de abrir cadeias

No regaço manso de água corrente

De banhar inteiro libertando sonhos

Deste pensamento livre de existir

Como adulta dona deste mundo

De jogar inteiro nesta aventura

De viver a Paz.

Hoje...

toda a consciência me questionando

toda a coerência está em mim gritando,

esta evocação de profeta e rei,

vou assumindo o mundo neste compromisso

de libertadora, poetisa e construtora,

Serva, dona , operaria, como mulher,

dona da história vou abrindo brechas no tempo

de agora.

Vou cantar o Amor.

Delza Breder Nolasco
Enviado por Delza Breder Nolasco em 05/06/2005
Código do texto: T22393