A VOZ DO CORAÇÃO

A VOZ DO CORAÇÃO

Mercêdes Pordeus

Quando se promete algo ao coração

Corre-se o risco de chorar um pouco

O coração reclama nossa promessa

E nem sempre é possível cumprirmos

Deixemos fluir os acontecimentos

E o coração mansinho absorvê-los

Para não chorarmos junto com ele.

Se o amor chegar nele se aconchegar...

Aí sim, vivamos em sua plenitude

Como diz o poeta, que seja eterno...

Enquanto dure?Que dure para sempre

O segredo para o pequeno motorzinho...

Vibrar e amar, sempre amar...

Se compassadamente ou não

O que importa para ele é sim

Não sofrer tanta desilusão.

Mercedes Pordeus
Enviado por Mercedes Pordeus em 05/06/2005
Código do texto: T22396