Um poema antigo de um caderno guardado

Flores azuis

alguém a espera.

Meio sombra,os olhos procuram os de dentro.E era sol.

Fazia um pouco de sol.

Mas estava tão frio que as batidas já não faziam surtir calor.

Pensou em correr,

mas seus pés estavam pregados no chão.

E foi preciso mais que lágrimas para escorrer os olhos e dentro.

Expostos a tudo, ela gemeu.

De um gemo confabulante.

Gritar talvez não fizesse efeito.

Mas isso foi só um pensamento.

Briggie Bôr
Enviado por Briggie Bôr em 06/06/2005
Código do texto: T22397