Amor... Sempre amor!

Amor... Sempre amor!

É luz que se esparrama

Clareando a humanidade

Tal é a sua extensão

É calor, posto que é chama

Ardendo na intimidade

Nos domínios da paixão...

Amor é dor que agrada

Martírio sempre bem vindo

Na loucura da ausência

Tensão que nunca se acaba

Apogeu se repetindo

No ritual da existência

Amor é insanidade

Que seduz impunemente

Toda nossa emoção

Amor é doce ansiedade

Agudeza lancinante

Que tange o coração

Amor por fim é saudade

É tristeza e alegria

É jogo de sedução

Amor é autenticidade

É a mais pura euforia

Orgia. Expiação!

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 23/01/2005
Código do texto: T2240